▲「最美空姐」林佩瑤再次辣秀渾圓上圍。(圖/翻攝自林佩瑤FB)

有「最美空姐」之稱的林佩瑤,多年前因參加《超級星光大道2》而打開聲量,日前宣布卸下空服員職務後,便活躍於社群網站上,經常曬出辣照和粉絲分享生活。近日她又釋出試穿美胸內衣的照片,穿著白襯衫鈕扣大開,爆乳畫面超養眼,令網友們直呼快「凍未條」。

林佩瑤昨日在臉書上分享她的美胸祕訣,順勢釋出一系列試穿的照片,只見她一頭浪漫長捲髮,身穿透膚男友襯衫,鈕扣時而半開、時而全開,大方露出的深色內衣,渾圓的「碗公奶」呼之欲出,W型深邃事業線也一覽無遺,跪坐在床上朝著鏡頭大放電,撩人畫面讓網友看了超嗨。

▲▼林佩瑤試穿美胸衣曬出撩人辣照。(圖/翻攝自林佩瑤FB)

讓粉絲們大飽眼福之外,她也不藏私地分享她保養胸部的秘訣,每天除了洗完澡擦專用乳液來按摩胸部之外,還會穿上美胸內衣來維持胸部不走山,還笑稱:「現在晚上睡覺我可以盡情翻身亂睡了,再也不怕胸部走樣變形」,引來不少粉絲歪樓表示:「我比較想當乳液」、「幫我打急診⋯失血過多」、「太美的胸器保養很棒」。(編輯:吳俐文)

▲林佩瑤「碗粿奶」引發話題。(圖 / 翻攝IG)
▲林佩瑤先前因釋出「碗粿奶」引發話題。(圖 / 翻攝IG)