葉元之:請王金平快點離開!不要佔國民黨的位置

記者 陳弘志 / 台北報導

calendar_today2019-09-04 15:17:40

▲前立法院長王金平前往國民黨中央黨部與黨主席吳敦義會
▲前立法院長王金平前往國民黨中央黨部與黨主席吳敦義會面,會後提出三點堅持參選總統初選到底。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.05.02)

國民黨立委王金平4日受訪指出,關心台灣生存發展的民眾都認為,兩大黨 (國民黨、民進黨) 不值得人民信任和期待,因此才會由民間催生大聯盟(柯、郭、王),這是順天應人、應運而生的組織。國民黨新北市議員葉元之無法認同王金平的發言,他今天呼籲「請王金平快點離開,不要佔國民黨的位置」!




國民黨新北市議員葉元之。(圖/翻攝葉元之臉書)

★以下是葉元之的臉書全文:

王金平批評國民黨不符合民眾期待,但是

一、他是國民黨不分區立委第一名,現在的位子是國民黨給的,不用參選,直接做立委

二、國民黨讓他做了4屆不分區立委,17年立法院長,國民黨符不符合民眾期待,他也有責任

三、請他快點離開,不要佔國民黨的位置

四、黨中央該有動作了吧!不分區立委駡黨不符合期待,不用處理嗎?

葉元之臉書: https://www.facebook.com/yeh.seafood/

延伸閱讀

NOW民調中心