▲根據《 DailyView 網路溫度計》彙整出「 10 件千萬別在超商做的事」,要是不小心觸犯,可能會讓店員在心中大翻白眼。(示意圖/翻攝自 Pixabay )
▲一名男網友為了認識超商女店員,異想天開透過包裹姓名設計「超狂撩妹法」,豈料遭到店員無視,讓網友全笑翻,留言更是紛紛歪樓。(示意圖/翻攝自 Pixabay )

超商領取包裹時,店員都會先核對包裹與收件人證件姓名,確認和本人相符才能交貨。不過,一名男網友為了認識超商女店員,異想天開透過包裹姓名設計「超狂撩妹法」,豈料遭到店員無視,讓網友全笑翻,留言更是紛紛歪樓。

原 PO 在臉書社團《爆廢公社》表示,「為了認識超商的小姐姐,特地買了網拍,但是對方還是無視我」,無奈哭求認識超商女店員的方法,並在文中附上兩個包裹的照片。畫面中可見,原 PO 透過網購 App 買了兩個包裹,其中一個包裹的取件人為「你好可愛」,另一個包裹則為「可以要賴嗎?」豈料最後皆未吸引店員注意,宣告撩妹失敗收場。

▲原 PO 透過網購 App 買了兩個包裹,其中一個包裹的取件人為「你好可愛」,另一個包裹則為「可以要賴嗎?」(圖/翻攝自爆廢公社)

貼文一出,隨即引發網友熱烈討論,紛紛回應「寄杯預購無限聊」、「我都問櫃台上的東西就開撩超商店員了」、「常常去買東西,加入會員,累積點數,久了就認識了」、「帶著你家的貓去,如果她喜歡貓,自然有話題可以聊」、「下次取件人改:我爸郭台銘」、「用戴著勞力士的那隻手取貨」、「付錢時有意無意的讓她看到你皮夾裡的黑卡」。

不過,也有網友疑惑表示「這種你也領不走,不用付錢要看證件」、「取貨的時候你就知道了, 0 元取貨要看證件」,原 PO 則回應「當然是貨到付款」。(編輯:賴詠璿)