▲拿起相機,一個柬埔寨孩童的人生轉捩點。(圖/翻攝自眨眨眼奇幻攝影展)

眨眨眼奇幻攝影展|這個秋天一起來看展吧

【眨眨眼奇幻攝影展|這個秋天,一起來看展吧!】  今年春天,一群在柬埔寨偏鄉的孩子在村莊舉辦了人生第一場的攝影展。他們用獨特的視角,把鏡頭當成麥克風,將自己想說的話大聲告訴身邊每個一人。 現在,ZAZA眨眨眼團隊將孩子的故事帶回台灣,期待他們的夢想能被更多人聽見。  📍為什麼你要來? 繁忙的生活,你累了嗎?一起透過孩子純真的眼光、看待世界的角度,讓你想起自己那顆忙碌生活中被遺忘的赤子之心。這個秋天很榮幸受到象鼻子親職教育協會主辦單位的邀請,ZAZA眨眨眼將孩子的柬埔寨奇幻攝影展跨越時空,於中正紀念堂分享給你。  📍你可以參加甚麼活動? 九月的周六日我們舉辦了各種有趣活動,歡迎免費參加。包含作品導覽、實作攝影工作坊、影像回憶分享會、眨眨眼志工的在地看見,讓我們從彼此的故事中,一起哭笑,一起成長。  你,準備好了嗎?帶上親朋好友,跟著孩子一起踏上這趟奇幻之旅吧!   *眨眨眼奇幻攝影展*開展日|9/7 下午一點時間|9/7-9/29,每天10:00-18:00地點|中正紀念堂三樓藝廊 ✨手刀按參加|https://reurl.cc/YllmXl   *假日獻映*  ░ 週六特別導覽░每週六14:00-14:30 眨眨眼團隊志工將為你細細道來柬埔寨偏鄉孩子與眨眨眼計畫的故事! 📸導覽報名表單:https://is.gd/c6Lqhc   ░ 週日特別活動░每週日14:00-16:00 我們特別安排了四種不同形式的分享交流活動,名額有限,快點手刀來報名: 🎙️ ZAZA眨眨眼小小攝影工作坊時間|9/8 14:00-16:00 地點|中正紀念堂三樓藝廊活動資訊|https://is.gd/BP07ld 🎙️ ZAZA眨眨眼照片故事分享會時間|9/15 14:00-16:00 地點|中正紀念堂三樓藝廊活動資訊|https://is.gd/TAzQgs 🎙️ 眨眨眼小維姐姐說故事時間|9/22 14:00-16:00 地點|中正紀念堂三樓藝廊活動資訊|https://is.gd/ZyXdLF 🎙️ ZAZA志工柬埔寨教學奇幻之旅時間|9/29 14:00-16:00 地點|中正紀念堂三樓藝廊活動資訊|https://is.gd/NrfeGj 📸活動報名表單:https://is.gd/ifVHTM  // 關於ZAZA眨眨眼 //我們相信每個孩子都有天賦、潛能,如果能擁有公平的教育資源與機會,便能活出每個人獨特的使命與自我價值。柬埔寨偏鄉是我們看見需求、回應需求的出發點,希望透過攝影教育,給予孩子完整的賦權經驗,打開孩子未來想像的可能性。 #假日活動名額有限快填報名表卡位#在下方留下一句給柬埔寨孩子祝福的話並TAG好友來看展吧#幫我們留言或分享的粉絲有機會於本月底抽中ZAZA限量攝影集呦

ZAZA 眨眨眼发布于 2019年9月2日周一

張維,英國杜倫大學策略行銷碩士,曾執行過百人約會、100天生活冒險等藝術計畫,因緣際會下在柬埔寨開啟了短期服務的契機,之後在過去十年裡,她不停往返柬埔寨和臺灣,只為了守護柬埔寨偏鄉,孩子純真的笑容。

▲圖/翻攝自眨眨眼奇幻攝影展

「你現在所看到的照片,就像是資訊碎片化,分散在不同照片裡,因此從不同的照片可以看見柬埔寨孩童的點滴。」愛笑的張維站在一張張相片前,晶亮的眼睛閃爍著堅定,而她的身後,每一張照片都是遠在柬埔寨的偏鄉孩童,親手拍下的世界。

▲兩年前,她決定將相機交到偏鄉的孩子手中,手把手的教導當地的孩童,如何用攝影機記錄下眼裡的風光。(圖/翻攝自眨眨眼奇幻攝影展)

ZAZA眨眨眼共同創辦人攝影師張維,十年裡去了八次柬埔寨,就因為和孩子打勾勾約定下次會再來。兩年前,她決定將相機交到偏鄉的孩子手中,手把手的教導當地的孩童,如何用攝影機記錄下眼裡的風光。並且她和共同創辦人蕭君儒,創立了結合攝影、教育、社工、心理和行銷專業的年輕團隊。

▲ZAZA眼團隊致力於為孩子創造轉捩點,目前已服務超過40位偏鄉教育的孩童。(圖/翻攝自眨眨眼奇幻攝影展)

開啟攝影教育至今,張維和她的ZAZA眼團隊致力於為孩子創造轉捩點,目前已服務超過40位偏鄉教育的孩童。而今天,她們帶著孩童滿滿的作品,將於9/7號-9/29號的早上十點到晚上六點,於中正紀念堂3樓藝術藝廊的《眨眨眼奇幻攝影展》,和你一起分享簡單的快樂與愛。

(9/7號-9/29號的早上十點到晚上六點,於中正紀念堂3樓藝術藝廊的《眨眨眼奇幻攝影展》,和你一起分享簡單的快樂與愛。圖/眨眨眼團隊提供)
(圖/眨眨眼團隊提供)

|展覽資訊|

時間:2019/09/07-2019/09/29  每天10:00 – 18:00

地點:中正紀念堂3樓藝術藝廊