慈德慈惠堂歡慶月老聖誕 姻緣法會千人求愛覓良緣

記者金武鳳 / 台中報導

calendar_today2019-09-11 09:00:16

慈德慈惠堂慶月老聖誕      姻緣法會千人求愛覓良緣
▲台中慈德慈惠堂奉祀月老尊神很靈驗,多年來已促成千對好姻緣,有人抱著孩子來還願,見證月老神跡。(圖/金武鳳攝,2019.9.10)

農曆8月15日是中秋節,也是「月下老人」聖誕,相傳想脫單者拜「月下老人」,能覓得好姻緣。想祈求好姻緣的人不必南奔北跑,台中市慈德慈惠堂歡慶月老尊神聖誕,13日起一連3天舉辦「愛的起跑點~騎向幸福的未來」姻緣法會,有近千人參加,規模盛大,並結合捐血及濟弱公益,想愛者把握良機讓月老助你一臂之力。



台中慈德慈惠堂供奉「瑤池金母」、「關聖帝君」為主神,18年前奉神佛聖示,供奉月老尊神於偏殿後,前來叩求「月下老人」幫忙的信眾絡繹不絕,多年來已為上千對男女牽紅線組成幸福家庭,神跡遠播,在網路一項全台靈驗月老廟評比中,獲得第五名殊榮。

▲台中慈德慈惠堂奉祀的月老,獲選為全台最靈驗月老第五名,叩求幫助的男女絡繹不絕。(圖/金武鳳攝,2019.9.10)

慈德慈惠堂堂主陳瑞寶表示,本堂月老殿靈驗事跡不少,2年前結婚並育有一子的林耕立和楊智婷夫妻,這次也報名參加姻緣法會要來還願。楊智婷說,她和先生同事5年都不來電,自己拜了月老後,又介紹當時仍是同事的先生來求貴人,就這樣冥冥中彷彿有神助,兩人竟然越走越近,2年前結為連理。

另一名劉姓女士說及自己的際遇,更是連連讚說「月老很靈驗」,幫她斬掉爛桃花,不再和不適合的人「勾勾纏」,還指點迷津讓她找到良人,目前育有二子,家庭幸福。

陳瑞寶說,慈德慈惠堂不只供奉月老為人牽紅線,還奉祀送子觀音、註生娘娘和張仙大帝等眾神,可以說,從幫未婚男女找對象、結婚及生子,並保佑孩子平安長大,一路都有配祀神尊保佑 。

今年月老尊神聖誕,慈德慈惠堂將舉辦「愛的起跑點~騎向幸福的未來」姻緣法會,一連3天活動,首日於9月13日邀30對未婚男女騎鐵馬,宣導姻緣法會即將啟辦。14日姻緣法會當天有近千人參加,電視「命運好好玩」也一併參與,並有捐血活動,捐款濟弱公益。15日辦兩性座談聯誼。

延伸閱讀

  • 警廣臺中分臺辦捐血活動 「熱血伯」共捐130次奪冠
  • 台中2家百貨周年慶戰火  12日起由VIP預購會點燃
  • 「台商入港、職缺進場」就博會湧人潮 媒合率逾5成5
  • 隋棠3胎完美的秘密!塑身衣居然0元!

NOW民調中心