韓國瑜拜廟,民眾十分熱情。 (圖/Nownews資料照)

國民黨總統參選人韓國瑜14日到台中展開一日拜21間宮廟的鐵人競選行程,市長盧秀燕、台中市立委顏寬恆、沈智慧等人都陪在他身旁,早上的每間宮廟也都聚集了不少支持者等他,見到如此熱情的群眾,韓國瑜不忘酸總統蔡英文,「她說她任內,台灣經濟是20年來最好,可是去拜廟都沒有人。」

 

近來天下雜誌評鑑他跟盧秀燕是倒數一二名的縣市長,韓國瑜也為兩人辯護,指數據都是2018年,他們兩人在2018只當了7天市長,接著就是2019,指該評鑑不公平,「一堆民進黨立委來跟我抗議,他們應該去總統府跟陳菊抗議、去交通部跟林佳龍抗議。」

 

韓國瑜指了一下天空,反問台下群眾,以往台中最大的問題就是空汙,但今天台中好天氣,天空十分藍,更要群眾為盧鼓掌,「現在只要抹黑我們的,盡一切手段,不可思議數字都冒出。這種黑提升到2.0,我們做得沒日沒夜、死去活來,幾個阿拉伯數字把我們打到十八層地獄,哪有這種事。」

 

在致詞時,群眾十分熱情,不斷高喊當選、總統好等語,打斷韓的致詞,似乎是感受到大家熱情,韓國瑜說「我都不好意思講,蔡英文拜廟沒人啊!說20年來經濟最好總統,偏偏去拜廟沒人。」