洪秀柱酸韓國瑜
▲國民黨前主席洪秀柱在台商秋節聯誼茶會時酸韓國瑜「誰沒過去」、「就愛喝兩杯」但只要不壞事就不礙事,力挺韓國瑜。(圖/記者呂炯昌攝 2019.09.15)

2019大陸台商秋節聯誼茶會今(15)日於台北市君悅酒店舉行,國民黨黨主席、前總統馬英九、前國民黨黨主席洪秀柱、國民黨提名總統參選人韓國瑜也都到場與會、致詞。洪秀柱在致詞時「先殺後捧」大酸韓國瑜誰沒過去、他就是喜歡喝兩杯,但只要不壞事就不礙事,力挺韓國瑜。

洪秀柱在台商秋節聯誼茶會致詞時提到,自己旁邊站一個「我實在不太喜歡的韓國瑜」,強調韓國瑜「實在很煩」,每次講話都讓他們提心吊膽,但讓人聽得很爽;話鋒一轉,洪秀柱指出「誰破壞制度誰就是罪人」喜歡也好、不喜歡也好,韓國瑜就是經過國民黨提名,唯一的參選人,「縱然他有些小毛小病,但瑕不掩瑜,誰沒有過去?他就喜歡喝那兩杯,但只要那兩杯不壞事,也就不礙事」因為韓國瑜就是這樣的性情中人。

洪秀柱也開玩笑的說,韓國瑜愛的是李佳芬,但他更愛中華民國,憑這點,就要團結一致、支持韓國瑜,洪秀柱強調,讓韓國瑜當選不是為了韓國瑜,而是為了社會安定、人民安心、兩岸和諧、使國家有未來、下一代有希望。