▲楊勾勾「野外露出」又一發。(圖/翻攝IG)
▲楊勾勾「野外露出」又一發。(圖/翻攝IG)

美食網紅「勾兒」(楊勾勾)以大尺度穿衣風格爆紅,經常在社群網站分享「野外裸拍」,不少國外景點都曾被攻陷,近日她逛加拿大的超市,襯衫又不穿好,不僅大半胸部見客,私密點點還「不小心」走光,網友全看得目瞪口呆。

▲楊勾勾外貌姣好、行徑大膽。(圖/翻攝IG)

勾勾的裸照堅守「3點不露」,但18禁風格仍遊走法律邊緣,昨(16)日她釋出新作,只見拍攝地在加拿大某超市,與其說她「穿著」,倒不如說「披著」一件格紋襯衫,她把衣襬撩起,於胸前打了個結,勉強遮住兩點,沒穿內衣的她,白嫩雙峰、左乳暈恣意露出,畫面令人咋舌。

▲楊勾勾分享野拍新作,尺度驚人。(圖/翻攝IG)
▲楊勾勾附上動態影像。(圖/翻攝IG)
▲限時動態也不吝秀身材。(圖/翻攝IG)

她在附文寫上「沒什麼伴手禮好送你們的」,養眼照一出,按讚數短時間衝破3.3萬,網友紛紛獻殷情,「我戀愛了」、「好像是粉紅色」、「美麗的南半球」、「怪不得去加拿大沒有遇見你,原來我沒去超市呢」、「下次可以先預告那裡拍嗎」、「賣場的人都瘋了吧」,成功炒熱話題!(編輯:楊穎軒)

▲楊勾勾的照片遊走尺度邊緣。(圖/翻攝IG)