▲郭雪芙帥氣男孩造型。(圖/翻攝IG)
▲郭雪芙帥氣男孩造型。(圖/翻攝IG)

女神郭雪芙過去曾被公司嫌棄不適合留長髮,正式出道後大多以短髮亮相,不僅乾淨俐落也令人有落落大方的甜美感。先前在夯劇《我們不能是朋友》中,她以柔美氣質的髮型呈現給觀眾。沒想到,近日她突然在IG分享自己超短髮的照片,竟一口氣直接剪到耳下,更換上西裝外套,超帥男孩風造型馬上引發網友熱議。

▲郭雪芙被孫其君逼問。(圖/LINE TV提供)
▲郭雪芙在《我們不能是朋友》短髮造型。(圖/LINE TV提供)

長相甜美的郭雪芙一直以來都是許多人心中的女神,她的各種造型也都是許多女孩學習的方向,這次她在IG照片中,帶著前所未有的「韓國歐爸風」短髮,再搭配天藍色俐落的西裝外套以及軍帽,甜美的臉蛋配上帥氣的男孩頭一點也不違和!

▲郭雪芙激短髮型曝光。(圖/翻攝IG)

郭雪芙的新髮型曝光後大獲好評,大批網友直呼:「嗨帥哥!」「好像太帥了!要大家怎麼活」、「你這樣帥的造型,讓男角們壓力好大」,其中星友夏若妍更是不避諱的直言:「已被你掰彎!」(編輯:侯家瑜)