▲薔薔時常分享自己性感美照。(圖/翻攝薔薔臉書)
▲薔薔時常分享自己性感美照。(圖/翻攝薔薔臉書)

以「我愛黑澀會」節目走紅的女星薔薔日前在專訪中大方認愛,因緣際會下與前男友重燃愛苗,並一起計畫是否該攜手邁入人生下一個階段。近日薔薔在節目《命運好好玩》中詢問命理老師:「我有幫夫運嗎?」透過紫微命盤分析指出,她若想要與男友走得更長久,步入禮堂之前可能要「先懷孕」,不然婚後很可能會「剋夫」。

▲薔薔近日上《命運好好玩》節目。(圖/翻攝薔薔臉書)
▲薔薔近日上《命運好好玩》節目。(圖/翻攝薔薔臉書)

在節目中,薔薔透露曾經跟大她9歲分手過的現男友吵架吵不停,還發生肢體衝突,更嚴重的甚至還鬧上警局,所以當初在一起一年半之後就分手了。分開這六年之間兩人仍舊保持連絡,也一直都有想再為這份愛努力的念頭,然而這些磨合都已成為過去,彼此在這段日子以來也成熟不少,再重逢後便決定復合。

▲薔薔在節目中詢問自己有沒有幫夫運。(圖/翻攝薔薔臉書)
▲薔薔在節目中詢問自己有沒有幫夫運。(圖/翻攝youtube)

現在薔薔與男友甜蜜蜜,在節目中詢問自己是否該結婚,命理老師張盛舒則說:「情人命盤100分,夫妻命盤則是0分」,現在結婚的話,離婚率有44%,若薔薔的個性可以更沉穩、收斂,再過幾年離婚率也會再下降。此外,張盛舒也表示,最好的方式是先有後婚,為了小孩可以忍耐。(編輯:侯家瑜)