▲蔡依林演唱會門票在3分鐘內全部售完。(圖/翻攝臉書)

蔡依林將在12月30日、31日,明年的1月1日、3日、4日、5日,一共6天於台北小巨蛋舉辦「蔡依林 Ugly Beauty 2019-2020 世界巡迴演唱會 台北站」,今(12)日早上11點28分開始售票,天后魅力難擋,總共66000張的門票,吸引了22萬人同時在線搶票,門票在3分鐘內全數售鑿。

蔡依林得知門票開賣隨即秒殺後,在臉書發文表示:「謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝,長輩們的金手指任務已完成!現在換晚輩接棒接力~#激動想哭」此外,為了防止黃牛,這次購票還設計了兩道題目,第一題是問Jolin出道滿幾週年;第二題則是蔡依林〈怪美的〉歌曲MV中,最後一幕被告與法官相擁爆炸後的顏色是什麼。題目對於鐵粉來說輕而易舉,不過也有不少粉絲在第一眼看到題目時表示錯愕。

而售票系統目前正在整理逾期未完成結帳的剩餘票卷,預計今天下午2點後釋出販售。

▲蔡依林發文感謝。(圖/翻攝臉書)
▲蔡依林演唱會門票在3分鐘內全部售完。(圖/翻攝臉書)