拜完月老沒多久!女大生交往高帥男 當地人讚:這間超靈

編輯中心 / 綜合報導

calendar_today2019-10-18 16:31:32

▲一名女大生在拜完月老 2 個月後交到理想男友。(示意圖,非當事人/取自 Unsplash )
▲一名女大生在拜完月老 2 個月後交到理想男友。(示意圖,非當事人/取自 Unsplash )

「月下老人」簡稱月老,是道教中掌管姻緣的神祇。許多單身的男女希望遇到另一半,都會「拜月老」一試。不少廟宇以月老靈驗出名,一名女大生赴台中樂成宮求姻緣,順利在 2 個月後交到理想條件的男友,許多過來人也直讚「這間超靈」!



一名女大生在《 Dcard 》上分享,今年 8 月,她和朋友去台中樂成宮拜月老、求緣分時,誠心祈求希望下一段感情的對象有擔當、有肩膀,不要像前任是個「媽寶」,外表 178 公分左右,看起來乾乾淨淨、鼻子挺。並問是否與對方 9 月底前會認識、 10 月底會交往,月老都以聖筊回應。9 月初剛開學時,女大生收到一名陌生男子的訊息,原本不想回應,朋友在旁慫恿「這長得很帥欸,回一下啦」,兩人才開始聊得熱絡。

▲她將交到男友的經歷 po 上網路,許多過來人也大讚樂成宮很靈。(合成圖/翻攝自 Dcard ) ▲她將交到男友的經歷 po 上網路,許多過來人也大讚樂成宮很靈。(合成圖/翻攝自 Dcard )

她中秋節時與另一名朋友去樂成宮,重提先前的問題,回應仍然都是聖筊,讓她相當驚訝。後來女大生與這名帥哥漸漸交往,也發現他很有擔當,外貌及個性條件幾乎與她向月老提的一模一樣。 10 月 9 日,帥哥向她告白了,女大生好奇詢問是哪天開始喜歡她的,男友說的日期正是她拿月老糖給對方吃的那天,讓她驚呼「真的太靈了,超感謝月老爺爺」。

網友們看完文章好心動,「身為台中人還不快拜爆」「馬上帶朋友衝一波」;還有不少台中當地人、拜過樂成宮的人現身狂讚,「這必須推爆!這家月老爺爺真的超靈」「樂成宮月老爺爺真的神靈的啦」「我也是去拜了這間的月老,然後我就交到現在的男友了,不得不說真的超靈的」「我也是拜樂成宮脫魯的」。

延伸閱讀

NOW民調中心

金鐘55大預測!您覺得誰會是本屆視帝、視后?

金鐘55大預測!您覺得誰會是本屆視帝、視后?

繼續作答
空姐制服大PK,您覺得哪家航空公司的制服最好看?

空姐制服大PK,您覺得哪家航空公司的制服最好看?

繼續作答