停更半個月!阿滴遭「3病連環炸」首露臉 憔悴神情曝光

編輯中心 / 綜合報導
calendar_today2019-10-19 21:19:27

▲滴妹前去探望哥哥傷勢。(圖/翻攝自阿滴英文 Youtube )
▲滴妹前去探望哥哥傷勢。(圖/翻攝自阿滴英文 Youtube )
Youtuber 「阿滴」主打有趣的英語教學及生活分享,頻道訂閱數多達 200 多萬人,與妹妹「滴妹」深獲許多粉絲喜愛。 9 月 30 日,阿滴宣布因為傷勢將影響接下來的拍攝,預計頻道會停止更新一陣子。直到今( 19 )日晚間,阿滴英文的頻道終於更新影片,由滴妹揭開阿滴的養傷近況。

▲阿滴的舊疾異位性皮膚炎復發。(圖/翻攝自阿滴英文 Youtube )

滴妹表示,哥哥的病情約莫在 9 月底突然惡化,拍攝影片當天為本( 10 )月 2 日,她帶著自己熬的粥及小禮物去探望。只見剛起床的阿滴穿著睡衣現身,還圍著束腰。阿滴由於生病,把 1 周的工作都推掉或交由滴妹出席活動。

阿滴在這期間接連發生腰傷、腸胃炎及皮膚炎,接連數天都去看不同醫生,像是推拿、針灸、整骨、骨科、腸胃科,只見地上一堆看病領回的藥袋。阿滴表示,這陣子不能久站、久坐,而且特地把床墊移到地上,睡覺時比較不會腰痛。

▲阿滴透露頻道停止更新原因,是因為 3 種疾病輪番找上門。(圖/翻攝自阿滴英文 Youtube )

阿滴透露,除了 2 個主要頻道的事務外,他還忙於 2 、 3 個創業項目,所以才會長時間久坐在電腦前,害肌肉發炎的舊傷復發。兩人也宣布好消息,影片播出同時,已經可以恢復正常出片。(編輯:林奐妤)

NOW民調中心

離開團體爆紅!您覺得誰單飛後更加有人氣?

繼續作答