雲林快樂志工送歡樂 關懷若瑟病童
▲雲林縣快樂志工團隊,送歡樂到若瑟醫院,關懷病童。(圖/記者洪佳伶攝,2019.10.22)

雲林縣快樂志工團隊,今(22)日在若瑟醫院3樓門診候診區展開一場有溫度、有愛、熱鬧、充滿歡樂的摺造型氣球及變裝玩偶說故事活動。

隊長張家彰指出因工作所需,常進出若瑟醫院,感受在地創院近65週年的若瑟醫院所提供的醫療服務,醫病關係互動的融洽氛圍,更肯定若瑟的所有工作同仁,因而,特別與自力更生學會摺氣球,熱愛參與公益活動的陳建璋取得共識,一起完成這場有意義的「送歡樂到若瑟-關懷病童」活動。

張家彰謙虛的說他們只是一個小小團隊,行有餘力,那裡有需要,大家一吆呼就會到各處協助各種活動,去傳播歡笑;因為愛不分你我,不分彼此,希望能讓更多人分享快樂。他很感謝若瑟醫院給他們這個非常難得的機會,取之於社會,也回饋社會。更希望日後有機會可以持續不斷的到其他單位散播有溫度的同樂。

若瑟醫院院長李聰明感謝雲林快樂志工團隊在自己忙碌的工作中,犧牲自己賺錢、休息的時間,奉獻所長共同參與有意義的公益活動,令人欽佩。我們樂於和院外正能量的團隊一起帶給來院的病人、民眾、同仁及眷屬歡樂、溫馨的活動,讓這個社會因有愛的結合,呈現有希望、更美好的和諧社會。

雲林快樂志工送歡樂 關懷若瑟病童
▲若瑟醫院院長李聰明感謝志工。(圖/記者洪佳伶攝,2019.10.22)