警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

NBA/騰訊嚇傻?小球迷秀挺港T恤 開幕戰攝影師驚到手抖

記者劉祐廷 / 綜合報導-2019-10-23 16:58:37
小球迷偷偷秀出挺港T(圖/截自網路)
NBA開幕戰今(23)日火熱開打,湖人隊與快艇隊的「洛城內戰」出現意外插曲,在比賽暫停時間,現場玩起「Dance Cam」企圖點現場球迷起身熱舞,沒想到照到一名小球迷時,他拿出預藏的「挺港T」在鏡頭前揮舞,嚇得攝影師趕緊移開鏡頭。

一開始該名小球迷揮舞著手中的快艇T恤,沒想到突然將藏在後面的「挺港T」拿出來,衣服上頭寫著:「Fight For Freedom,Stand With Hong Kong.」攝影師嚇得當場手抖,把鏡頭移開,小球迷眼見計畫奏效,樂得手舞足蹈。



對於這段插曲,網友紛紛表示「騰訊崩潰。」、「傑出的一手。」、「導播要背鍋了。」、「騰訊斷訊中。」不過也有網友表示,NBA在中國的轉播都會供訊延遲1至2分鐘,恐怕中國球迷也看不到這一幕。

ESPN記者Dave McMenamin也在推特PO出挺港T的照片,表示:「這些衣服大約有1萬3千件,有人用小貨車運送,並且在湖人與快艇的比賽前幾個小時,在Staples球場周圍的街道發送。」而且賽前場館周圍也有民眾舉標語抗議。

NOWnews關鍵字

NOW民調中心

想看更多

即時