韓國瑜走出同溫層記者會 抗議者嗆「北七選總統」

韓國瑜走出同溫層記者會 抗議者嗆「北七選總統」

記者吳承翰 / 台北報導

calendar_today2019-10-27 19:34:18

S__10797285
韓國瑜辦「走出同溫層」的青年政策會,場外有一邊一國連線、台灣基進等政黨的抗議。 (圖/記者吳承翰攝)
國民黨總統參選人韓國瑜27日晚間7點半在市民大道四段的市民空間(Citizen Space)召開「走出同溫層」青年見面會,從網路上挑選超過80名青年參與,現場也會回答他們的提問。但在約莫七點左右,場外出現了一邊一國連線、台灣基進黨來抗議。
我是廣告 請繼續往下閱讀
「北漂選總統,青年看不懂」、「北七選總統」來抗議的包含基進黨與一邊一國連線的立委參選人,質疑韓國瑜從高雄市一路騙上來,提出的政見都沒有實現、立場過度傾中等,要韓滾去中國。
但除了報名參加活動的青年外,會場外面也來了許多韓國瑜的支持者,聽到一邊一國連線、基進黨的抗議,他們不滿嗆「你們根本不知道自己在幹嘛」、「錢都是我們在賺的」,隨後一起高唱國歌、現在要出征等歌曲,來回應抗議者。由於現場有警方維持秩序,兩邊隔著一條約5公尺寬的馬路互嗆,並無直接接觸。
關鍵字

    延伸閱讀

    • 澎湖傾聽之旅 韓國瑜:發揮庶民力量打贏總統選戰
    • 蘇貞昌「四亂」嗆爆韓國瑜的「遊學支票」
    • 韓國瑜推免費遊學? 專家曝「驚人真相」打臉:真的傻眼
    • SQEX戰略手遊!燃起最終幻想魂!

    NOW民調中心

    橫綱凱咪爆出圈子內幕 如何看待支持的網美承認賣淫?

    橫綱凱咪爆出圈子內幕 如何看待支持的網美承認賣淫?

    繼續作答