▲印度一名妻子發現丈夫偷吃,出奇制勝反而賺到 22 萬元。(示意圖,非當事人/取自 Unsplash )
▲印度一名妻子發現丈夫偷吃,出奇制勝反而賺到 22 萬元。(示意圖,非當事人/取自 Unsplash )

任何人面臨另一半外遇或劈腿,應該都很難冷靜下來。但是印度一名人妻就做到了,她還「因禍得福」獲得 22 萬元還清債務,擺脫不忠的另一半,為自己開創新的人生。

根據《星報》報導,印度卡納塔克邦( Karnataka )一名人妻拉米婭( Ramya )發現丈夫最近下班後都不會馬上回家,在她悄悄跟隨下,發現老公都跑去第三者家裡私下約會。她再也忍不住了,和老公吵得天翻地覆,隔天更直接赴小三的家正面對決。

▲人妻聽到小三的提議,當機立斷「出賣」丈夫。(示意圖,非當事情境/取自 Unsplash )

拉米婭又急又氣,說自己有很多債務,老公竟然還把錢拿去養外面的女人。這時小三主動提議,如果拉米婭願意離開丈夫,她可以給錢幫忙還債。拉米婭一聽心動了,再加上想到自己與丈夫的感情已經日益淡薄,即便繼續這段婚姻也索然無味。

拉米婭同意了,她原本提出 170 萬盧比(約 73 萬台幣)的價碼,但最終與小三以 50 萬盧比(約 22 萬台幣)達成協議「出賣」老公。原本看似遭遇悲慘的拉米婭,瞬間甩掉債務並擺脫不愛自己的另一半,成功翻身迎向新人生。(編輯:林奐妤)