韓國瑜
▲國民黨總統參選人韓國瑜。(圖/美聯社/達志影像)

今日天氣/北台灣高溫降!迎風面北東雨增 早晚涼冷

傍晚台灣東北方海面有鋒面形成,並快速通過,隨後東北風增強,水氣增多,昨晚起至明( 29 )日東北部地區短暫雨現象比白天明顯,其中基隆北海岸有局部較大雨勢發生的機率,北部、花東地區也有局部短暫雨;氣溫方面,明日北台灣天氣轉涼,北台灣白天高溫約 24 至 26 度,在雲多、下雨時的大台北及東北部地區,相較於昨天的高溫降溫會比其他地區明顯,花東地區約 27、28 度,中南部仍可到 31 度左右,夜晚清晨各地低溫約 20 至 23 度,中南部日夜溫差仍大,請留意氣溫變化調整穿著。

最新民調曝光! 議員嚇傻揭真相:準備叫韓國瑜總統

2020 總統大選倒數 74 天,已進入白熱化階段,許多民調皆顯示現任總統蔡英文的民調領先。不過桃園市議員王浩宇卻認為,國民黨總統參選人韓國瑜「當選的機率擴大」,主因在於「投票意願」。

韓國瑜
▲韓國瑜 28 日中午時抵達社頭鄉天門宮參拜,在他到之前,彰化縣長王惠美也到場等待,並陪著參拜。(圖/記者陳雅芳攝)

AV女優激似二伯!PTT蓋樓附和 蔡阿嘎「講久就變真的」

近日有網友在 PTT 詢問某 AV 女優的名字,截圖一出,有「老司機」認出是 23 歲的姬川優奈,但也有不少人指女優激似 YouTuber 蔡阿嘎的老婆,蔡阿嘎轉發臉書笑說,「二伯號稱『北港姬川優奈』,講著講著,講久了就變真的了!」

▲二伯(左圖)撞臉AV女優,蔡阿嘎狂虧老婆。(圖/翻攝臉書、PTT)
▲二伯(左圖)撞臉AV女優,蔡阿嘎狂虧老婆。(圖/翻攝臉書、PTT)

台式牛排「荷包蛋」到底要怎翻? 行家曝真相:翻錯20年

「台式牛排」是許多人從小吃到大的美食,尤其夜市價格更為便宜,不管任何時候,牛排店總是高朋滿座,但台式牛排有個最大的特點,就是餐點都會附上一顆「蛋」,但許多人在牛排上桌後,根本不知道怎麼翻,導致荷包蛋變成炒蛋。對此,就有網友提問「牛排翻蛋有甚麼技巧?」貼文引發熱議。

牛排
▲台式牛排是許多人愛吃的食物之一。(圖/翻攝臉書)

日本有啥必喝飲料? 老饕激推「4神飲」:喝過就回不去

日本是許多台灣人旅遊度假的首選,除了風俗文化與台灣不同,許多零食、飲料更深受國人喜愛,然而,有網友就好奇在 PTT 問及「大家去日本有沒有必喝的飲料?」結果許多老饕紛紛激推 4 大必喝神飲,直呼「喝過就回不去」。

▲網友於 PTT 討論去日本必喝什麼飲料。(圖/翻攝自PTT)
▲網友於 PTT 討論去日本必喝什麼飲料。(圖/翻攝自PTT)

MLB/超狂!女球迷世界大賽露雪乳 IG自曝下場超慘

太空人與國民隊的世界大賽火熱進行中,第 5 戰除了美國總統川普現身之外,比賽中還有另外一個意外插曲,7 局下太空人投手 Gerrit Cole 在投球時,本壘後方兩名女球迷掀起上衣露奶干擾比賽,事後大聯盟立刻祭出懲處,永久禁止兩人進場觀戰。(編輯:許苡晴)

美國網紅Julia Rose在世界大賽G5中掀開上衣,結果被永久禁止進入球場(圖/截自網路)
美國網紅Julia Rose在世界大賽G5中掀開上衣,結果被永久禁止進入球場(圖/截自網路)