▲女星林采緹(右)與老公胡睿兒目前分居中。

男團「Under Lover」成員胡睿兒2018年與「蛇姬」林采緹奉子成婚,不料在林采緹臨盆之際,胡睿兒被爆出夜店性侵案,事後林采緹發文選擇原諒,卻再也沒看過夫妻同框照,夫妻關係備受關注,胡睿兒沉默許久終於在(1)日發聲,「她唯一做錯的事,可能就是嫁給我」。

▲胡睿兒撿屍案一審被判2年徒刑。(圖/臉書)
▲胡睿兒與林采緹分居中。(圖/臉書)

林采緹生下兒子後,時常在IG放上出遊照,卻從未見過胡睿兒身影,日前她錄影時透露,「想了一年半了,我覺得可以放下那件事了」,並表示夫妻倆很久沒行房,強調兩人目前分居中,但沒離婚,卻被網友大肆討論。鮮少回應此事的胡睿兒,這次站出護妻,「這一切都是我自己造成的,我老婆有多愛我,我自己非常的清楚,我傷她有多深,我自己也非常的清楚。你們根本不了解她的痛苦及無奈,卻在地下自顧自做揣測留言。」

▲林采緹與老公分居中沒離婚。(圖/翻攝臉書)

胡睿兒承認,夫妻倆的確這半年來沒有發生過床事,現在也是分居狀態,對於林采緹被網友抨擊,胡睿兒心疼護妻「問題明明是出在我身上,為何要讓她難過,我不懂!她有做錯什麼嗎?對,她唯一做錯的事,可能就是嫁給我,但這是我們之間的事情,不需要你們多餘的建議。」最後,胡睿兒對自己喊話「做錯事就做錯沒什麼好辯解,但要像個男人一樣站起來,期許自己能夠更好。」

▲胡睿兒發文護妻。(圖/翻攝臉書)