圖/林青霞慶生「脫序」! 「扭腰擺臀」好風騷

記者翁新涵 / 綜合報導
calendar_today2019-11-05 21:29:14

▲林青霞過65歲生日。(圖/翻攝汪曼玲微博)
▲林青霞過65歲生日。(圖/翻攝汪曼玲微博)
「大美人」林青霞3日過65歲生日,雖然沒有大肆慶祝,只是和家人、朋友吃吃飯、切切生日蛋糕,但心情相當好的她,卻在慶生派對上難得露出跳舞好身手。

資深傳媒人汪曼玲在微博,上傳和林青霞慶祝生日的照片,照片中的林青霞表現得風騷又開心,舉手投足散發巨星風采,汪曼玲透露林青霞說的話:「每一年的生日都是我最好的年齡,最快樂的時候!」

▲▼林青霞過65歲生日。(圖/翻攝汪曼玲微博) ▲▼林青霞過65歲生日。(圖/翻攝汪曼玲微博)



此外,相片中的林青霞,塗著大大紅唇搭配黑色旗袍,旗袍上還有一朵紅色玫瑰花,非常搶鏡,讓網友都紛紛大讚林青霞保養有道,身上完全看不到歲月的痕跡,不愧為不老女神。

NOW民調中心

離開團體爆紅!您覺得誰單飛後更加有人氣?

繼續作答