警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

幾流人民選出幾流政府?蔡英文酸韓國瑜口不擇言

記者劉育辰 / 綜合報導-2019-11-09 11:05:56
▲現任總統蔡英文、國民黨總統候選人韓國瑜。(合成圖/NOWnews資料照片)
國民黨提名總統參選人、高雄市長韓國瑜昨(8)日砲轟,有幾流的人民就會選出幾流的政府。對此,總統蔡英文今(9)日接受媒體放問時表示,選舉到這階段,韓國瑜看來有些口不擇言,就算他市政做得不順、選舉困難,也不能把責任推給人民。

韓國瑜昨天在台北三軍軍官俱樂部舉行成立大會中批評,蔡英文執政3年半只有權力、貪腐,沒有人民,呼籲軍公教要發自內心的吶喊,在2020年總統大選及立委選舉大團結、大爆發、大勝利。韓國瑜更說:「有幾流的人民,就會選出的民代,幾流的民代就會監督出幾流的政府,有幾流政府就會有幾流的施政品質。」

對此,蔡英文今天接受媒體訪問時表示,選舉選到這個階段,韓國瑜看起來有些口不擇言了,民進黨執政縣市表現比他在高雄市好,希望他市政做不順、選舉困難,也不能把責任都推給人民。

NOW民調中心

想看更多

即時