韓國瑜批綠營像匈奴 蔡英文嗆掠奪資源的是國民黨

記者劉育辰 / 綜合報導
calendar_today2019-11-10 17:24:16

▲韓國瑜酸民進黨的蔡賴配是選票考量,兩人不夠同心。(圖/NOWnews資料照片)
▲韓國瑜酸民進黨的蔡賴配是選票考量,兩人不夠同心。(圖/NOWnews資料照片)
國民黨提名總統參選人、高雄市長韓國瑜昨(9)日痛批執政黨掠奪資源,像匈奴一樣;對此,蔡英文總統今(10)日接受媒體訪問時也回擊,民進黨是努力做事的團隊,真正掠奪資源的是國民黨。

韓國瑜昨(9)日在基隆的造勢場合中,痛罵「執政黨像匈奴一樣,不停的掠奪,若掠奪完就走人,這個國家怎麼得了?」蔡英文在今天接受媒體訪問時則回擊韓國瑜,執政團隊不像匈奴,而是努力做事的團隊,真正「落奪國家資源的,不就是國民黨嗎?」

此外,蔡英文也強調,潛艦國造不是假議題,而是真實的存在,自製潛艦的想法從兩蔣時代就開始有,但歷屆總統都沒有成功,現在台灣自製的潛艦在2024就能下水,靠得是紮實政策、努力實踐,面對中國武力侵犯、不對稱戰力的情況下,能有效嚇阻入侵。

NOW民調中心

票選劇名很怪卻好看到炸的韓劇

繼續作答

想看更多