超級巨星
▲兩批酒客擦肩而過,眼神互瞄的剎那間點燃怒火。(圖/警方提供)

台中市中清路「超級巨星」自助式KTV今清發生酒客持刀砍人事件,兩批客人在大廳擦肩而過時互看不順眼,其中一方人馬旋即上前挑釁,進而爆發互毆衝突,互毆中有人拿出刀子刺砍對方,造成兩名男子身上都中了約5、6刀,現場血跡斑斑;警方今上午循線逮捕一嫌,後續將陸續傳喚其他同伙到案。

▲KTV大廳地板上留有大攤血跡。(圖/警方提供)

台中市警五分局今晨6時許接獲報案,指北屯區中清路「超級巨星」自助式KTV發生持刀砍人事,有兩名男子身中多刀,警方與救護人員趕抵現場先將兩名受傷男子送醫,並於現場採証、調閱監視器以釐清案發過程。

據了解,案發當時有一批客人正步出KTV大門,遇上正要進來續攤的另一批客人,互瞄不順眼而燃起怒火,要步出大門的一方回頭追上前挑釁,雙方爆發口角進而引爆互毆,其中有人拿出隨身攜帶尖刀砍刺,造成兩人皆身中5、6刀,傷勢嚴重,地板斑斑血跡,逞兇一方隨即逃離現場。警方依嫌犯車號追人,上午10點已查獲1名嫌犯,目前正在釐清相關案情,並通知相關人到案說明。


【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!