▲張永歆以模特兒出身,擁有34E的火辣身材。(圖/翻攝IG)
▲張永歆以模特兒出身,擁有34E的火辣身材。(圖/翻攝IG)

「台灣E神」張永歆(Kelly)模特兒出身,擁有34E的火辣身材,相當引人注目,日前張永歆上節目《國光幫幫忙》大跳韓風性感舞蹈,伴隨著音樂扭動讓一對豐滿美胸瀕臨走光邊緣,一旁的藝人KID雙眼緊盯她的兩個大「車頭燈」,開心直呼:「要掉下來了!」

▲張永歆隨音樂扭動,一對美胸瀕臨走光邊緣。(圖/翻攝Youtube)

張永歆在節目中大秀舞技,一身低胸的黑色貼身洋裝展露前凸後翹的誘人身材,渾圓飽滿胸部根本呼之欲出,直接晃暈全場,接著她還緊貼KID上下扭動,掀起全場一陣高潮。孫鵬認為她整段表演的重點就是「性」,張永歆則說是為了配合情緒,她的舉手投足還舔舌頭讓KID興奮至極,而屈中恆第一眼看到的就是她那對靈活的「長輩」,他還特別強調深怕她走光,還貼心建議要繫個肩帶。

▲張永歆的舉手投足還舔舌頭讓KID興奮至極。(圖/翻攝Youtube)

幽默風趣的KID笑虧張永歆表現看起來很飢渴,還誇張地說自己就是她的牛肉,一旁的馬國賢也承認看完整段表演讓他慾火高漲,更被孫鵬笑說血壓太高,完全按奈不住自己的情緒。(編輯:侯家瑜)

▲馬國賢承認看完整段表演讓他慾火高漲。(圖/翻攝Youtube)