SUPER NINTENDO WORLD
▲日本環球影城「 SUPER NINTENDO WORLD 」預計 2020 年開幕,根據民眾提供的最新工程進度照片,已經可以看見不少經典場景輪廓,讓不少遊客相當期待。(圖/民眾提供)

日本環球影城打造全球首座「 SUPER NINTENDO WORLD 」任天堂主題區,預計在 2020 年東京奧運前開幕,整個園區復刻電玩「瑪莉歐」場景,像是蘑菇屋、碧姬城、庫巴城等,還會推出真實版的瑪利歐賽車及耀西遊樂設施。根據民眾提供的最新工程進度照片,已經可以看見不少經典場景輪廓,讓不少遊客相當期待。

日本環球影城與任天堂合作,打造全球首座「 SUPER NINTENDO WORLD 」任天堂主題區,除了主題商店、餐廳外,還會以最新科技推出實體版的瑪利歐賽車遊戲,以及耀西遊樂設施,預計在 2020 年東京奧運前開幕。

▲日本環球影城「 SUPER NINTENDO WORLD 」預計在 2020 年幕,整個園區復刻電玩「瑪莉歐」場景,像是蘑菇屋、碧姬城、庫巴城等,還會推出真實版的瑪利歐賽車及耀西遊樂設施。(圖/日本環球影城)

據關西大學名譽教授宮本勝浩估計, SUPER NINTENDO WORLD 開幕後的 10 年將會為大阪創造 6.2 兆日圓經濟效益,並提供 108 萬個就業機會,更能為全日本創造約 11.7 兆日圓經濟效益。

甫開幕的日本環球影城利蓓薾酒店也透露,館內除了史努比、侏儸紀世界、芝麻街 3 大主題客房,目前也積極與日本環球影城及任天堂公司接洽,希望在明年園區開幕前打造馬力歐主題客房。

目前 SUPER NINTENDO WORLD 正在施工當中,有民眾提供最新最新工程進度照片,可以看見不少經典場景輪廓,像是會跳出星星、蘑菇、錢幣的磚塊,神秘通道的水管,以及最後過關時才會出現的旗杆,看起來都已經完工,令人期待未來完工後的真實樣貌。