▲韓國瑜釋出最新競選歌曲。(圖/翻攝自韓國瑜官方頻道 Youtube )
▲韓國瑜釋出最新競選歌曲。(圖/翻攝自韓國瑜官方頻道 Youtube )

隨著 2020 大選投票日一天天接近,暨蔡英文昨( 2 )日推出第 2 波競選歌曲後,韓國瑜也不惶多讓,今( 3 )日晚間發布最新競選歌曲 MV ,讓民眾對選戰發展更加期待。

今( 3 )日晚間,2020 年國民黨總統候選人韓國瑜的官方 Youtube 頻道釋出最新競選歌曲《耀眼新藍天》 MV ,歌詞中描繪庶民的辛勞,「腳踏著泥土,揮灑汗水,用鞋印深耕每塊心田,艱苦的眼淚終將蛻變,共創新藍天」。

▲韓國瑜競選歌曲《耀眼新藍天》滿滿庶民出頭天的味道。(圖/翻攝自韓國瑜官方頻道 Youtube )

而 MV 畫面則是無數韓國瑜的「傾聽之旅」親民行程畫面構築而成,透過主唱沉穩的嗓音,歌詞中除了勵志詞句,更有不少英文單字,傳遞歌曲的年輕活力的一面。

根據《三立新聞》報導,韓國瑜競選辦公室表示,過去 20 年台灣人民總是受政治意識形態影響,造成分裂與對立,希望透過這首歌,讓選舉充滿歡樂、凝聚人民力量。(編輯:林奐妤)