樂桃航空招募空服員
▲樂桃航空宣布展開 2020 年度空服員招募計畫,預計招募人數為 100 名,預計於 2020 年 6 月後入職。(圖/樂桃航空)

樂桃航空宣布展開 2020 年度空服員招募計畫,包含台灣人在內,預計招募人數為 100 名,預計於 2020 年 6 月後入職,未來將會在除了成田機場外,包括關西機場、那霸機場等日本國內機場執行勤務。

樂桃航空今年 11 月正式與香草航空完成合併,目前旗下共有 28 架空中巴士 A320-200 客機,經營 19 條日本國內線及 18 條國際線,每日約有 130 班航班運行。原本以關西國際機場為基地的樂桃航空,未來也會將東京成田機場正式設為最新的地勤人員及空服員基地。

樂桃航空表示,這次空服員招募計畫報名時間為即日起起至 2020 年 1 月 7 日 12:00 ,錄取者將會在除了成田機場外,包括關西機場、那霸機場等日本國內之樂桃航空據點執行勤務。目前含台灣在內,共有來自 25 國的員工,歡迎對航空產業有興趣的台灣人加入。