NBA/詹皇嗨過頭沒穿鞋闖進場 播報員譴責:很不尊重人

記者劉祐廷 / 綜合報導
calendar_today2019-12-05 16:14:28

▲LeBron James。(圖/美聯社/達志影像)
▲LeBron James。(圖/美聯社/達志影像)
洛杉磯湖人隊今(5)日客場與爵士交手,在比賽進入尾聲時,湖人成功阻擋爵士一波攻勢,「詹皇」LeBron James(詹姆斯)嗨過頭,居然僅穿著襪子就跳進場邊慶祝,讓爵士播報員忍不住在直播時抱怨詹姆斯很不尊重人。

當時坐在場邊休息的詹姆斯,將自己的鞋子送給場邊球迷,隨後Kyle Kuzma成功賞給對手2次阻攻,讓板凳上的球員都忍不住起身慶祝,連僅穿著襪子的詹姆斯也忍不住跳進場內,這時播報員表示:「那是在做什麼?看看跑進場內的詹姆斯沒穿鞋,那真的很不尊重人。」



詹姆斯此役拿下20分、4籃板、12助攻,帶領湖人以121:96輕取爵士,而「一眉哥」Anthony Davis也有26分、6籃板、3阻攻的表現。