警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

Ikea鯊魚「質感普通又貴」到底在紅什麼?鐵粉曝殘酷原因

編輯中心 / 綜合報導-2019-12-06 17:33:36
▲ Ikea 的鯊魚娃娃最近大爆紅。(示意圖,非當事鯊魚/翻攝自 whatever.shark IG )
最近 Ikea 最紅的商品莫過於鯊魚玩偶,許多人紛紛幫寶貝鯊魚拍下情境照片,不在乎俗事的表情相當療癒。不過也有人沒有感受到鯊魚魅力,疑惑哪種人會買這些玩偶?這篇發文也釣出許多鯊魚鐵粉出面解答了。

日前一名女孩在網路論壇 PTT 的八卦版求解「買 Ikea 鯊魚的都是哪一種人?」她認為「也不是多好看,貴成那樣,質感也就那樣」,卻一堆人搶著買,很好奇都是哪些人在買 Ikea 的鯊魚玩偶?

▲有女孩上網發問「買 Ikea 鯊魚的都是哪一種人?」引發網友熱烈討論。(圖/翻攝自 PTT ) ▲有女孩上網發問「買 Ikea 鯊魚的都是哪一種人?」引發網友熱烈討論。(圖/翻攝自 PTT )

此文引起網友們熱烈討論,「可愛」「有人一次買很多隻,我就確定他們是有錢人」「不怕塵蟎的人」「抱著好睡又可愛」;但也有人跟原 Po 一樣不懂鯊魚的美好,「牙齒沒質感」「材質不太好」「不懂紅在哪」。

事實上不少人買鯊魚的原因跟女生有關,「女生送的」「買來送女友」「女友喜歡啊,你沒女友嗎?」,根本在炫耀異性緣;但其實網友點出,最現實的原因應該在於價格,「最近鯊鯊在第 2 件 5 折」「買 2 隻有特價」「兩隻一隻送人一隻自己留,平均 450 而已啊」。(編輯:林奐妤)

▲許多網友樂於幫自家鯊魚布偶拍情境照。(示意圖/翻攝自 whatever.shark IG )

NOWnews關鍵字

NOW民調中心

想看更多

即時