影/男星「哭著」跟迪士尼通話 竟讓《蜘蛛人》回歸漫威

記者翁新涵 / 綜合報導
calendar_today2019-12-07 21:20:49

▲湯姆霍蘭德重回漫威。(影片截圖)
▲湯姆霍蘭德重回漫威。(影片截圖)
今年8月傳出漫威和索尼影業,因為利潤分配問題宣告分家,讓「蜘蛛人」無奈退出漫威電影宇宙,幸虧後來峰迴路轉,兩邊答應再度合作,但原來這後面有個很重要的幕後功臣,竟是「蜘蛛人」湯姆霍蘭德!

湯姆霍蘭德日前上脫口秀節目自爆,在今年夏天聽到迪士尼和索尼影業談判決裂之後,超級傷心難過,而且感覺自己好像是「被毀了」一樣,他甚至還被通知,未來不被允許參加任何漫威電影的宣傳,令他更是難受。

後來,他跟朋友要到迪士尼總裁鮑伯伊格(Bob Iger)的MAIL,寫了一封電子郵件來感謝對方之前給他扮演蜘蛛人的機會,並說這5年是他一生中最精彩的時光,謝謝鮑伯伊格改變了他的人生,希望未來雙方仍然有機會可以再度合作。

▲湯姆霍蘭德本來以為跟漫威切了。(影片截圖) ▲湯姆霍蘭德本來以為跟漫威切了。(影片截圖)

沒想到,鮑伯伊格居然馬上就回覆湯姆霍蘭德,希望兩人能夠通個電話,過了兩、三天之後,當湯姆跟家人一起去酒吧輕鬆一下的時候,突然接到一通未顯示的來電,但直覺告訴他,對方正是鮑伯伊格。

不過,當時湯姆已經三杯黃湯下肚,有點醉了,就在他不知所措不知道該不該接電話時,他的爸爸鼓勵他接聽,隨後就在兩人互相問好之後,開啟了溝通大門,他後來更親自跟迪士尼總裁鮑伯伊格以及索尼影業總裁湯姆羅森(Tom Rothman),來來回回通了好幾次電話。

「有趣的是兩位片商老闆,都同時問我的看法,但我怎麼會知道啊,我是演員耶。」小湯姆笑著說,但他也透露,自己在跟鮑伯伊格講電話時,都默默流著眼淚,因為他當時以為《蜘蛛人》不可能回到漫威了,幸虧最後在小湯姆的勸說下,二大片商順利化解僵局,讓他成為兩間公司協議中的最關鍵角色。




※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!