蔡英文:洪慈庸民調已黃金交叉並領先

蔡英文:洪慈庸民調已黃金交叉並領先

記者柳榮俊/台中報導

calendar_today2019-12-08 18:21:29

蔡英文:洪慈庸民調已黃金交叉並領先
▲蔡英文、洪慈庸大雅聯合後援會暨總部成立大會,總統蔡英文表示,台中市第三選區洪慈庸民調已經黃金交叉,已經領先,呼籲維持穩定態勢到明年投票的那一天。 (圖/柳榮俊攝2019.12.8)
「總統蔡英文、立委洪慈庸大雅聯合後援會暨總部成立大會」今(8)日於大雅舉辦,現場吸引鄉親到場支持,蔡英文表示,洪慈庸努力爭取地方建設,問政成績有目共睹,台中市第三選區民調已經黃金交叉、洪慈庸領先,呼籲鄉親朋友持續支持,維持穩定態勢到明年投票。
我是廣告 請繼續往下閱讀
蔡英文掛保證,洪慈庸代表一個世代與未來的希望,進入立法院後她替軍中處理過許多陳情,照顧所有軍中的弟兄姊妹,也是照顧每個人家裡的孩子,現在台灣軍隊管理、人權確實大幅提升,非常感謝她的付出;同時,也代表改革力量的聲音、代表地方青年力量。投票日剩下34天最後倒數,她呼籲大家為了下一代,一起返鄉投票支持。
「這一區民調已經呈現黃金交叉,洪慈庸領先!」蔡英文指出,洪慈庸不只促進軍中人權的改善,她對空污、教育、交通,都交出很亮眼的成績單,各部會首長也都很熟悉,因為她常常為地方爭取權益;慈庸對國家主權、安全立場堅定,絕對是捍衛台灣民主自由的最佳人選。

蔡英文表示,下個四年要將長照2.0加碼到600億,讓社會上70%以上的老人都能受到平價的長照服務;0-6歲小朋友的照顧經費會繼續擴充到一千億,讓小孩快樂成長,幼有所養,老有所依,年輕人負擔自然減輕。

▲蔡英文、洪慈庸大雅聯合後援會暨總部成立大會,現場吸引鄉親到場支持,場面相當熱鬧。(圖/柳榮俊攝2019.12.8)

洪慈庸指出,在大雅有許多改變,包括中清路路平,以及包含張廖萬堅立委和林佳龍部長在當市長時,一起爭取國一台74聯絡道,上個禮拜已正式動工;台中國際機場規劃升級,還有大雅國小校舍改建、上楓非營利幼兒園增班等,一樣一樣逐步到位,面對對手「抹黑」攻擊她沒做事,但她不受影響,將會持續努力用政績爭取選民支持。

洪慈庸說,自己今年做了媽媽,心裡有很多和以前不一樣的感受,她說從做完月子,女兒小鹿都是由洪爸洪媽照顧,她在外全力打拼,是為了要照顧更多台灣的孩子,她強調,台灣的民主自由是上一代拚出來的,這一代的責任守護好民主自由,也希望大家一起支持能跟台灣站在一起的候選人,呼籲青年站出來投票,一起支持唯一能夠捍衛台灣主權的小英總統。

立法院副院長蔡其昌則提到,台灣自由民要堅守,這一代有責任要守護好、照顧好,選本土派候選人,希望下一代也能自由選舉、自由投票,他讚洪慈庸問政專業、理性有條理,常獲評優秀立委,讓優秀的立委能繼續在立法院打拼。
立法委員管碧玲也哽咽替洪慈庸站台,她表示自己相當心洪疼慈庸的遭遇,也肯定洪慈庸的勇敢參選是抱著疼惜這片土地、為下一代努力的心情。現在台中地方也出現許多謠言耳語,都是借楊瓊瓔與國民黨組織系統來重傷,她呼籲鄉親當慈庸堅強的後盾,若在外面遇到對手攻擊的時候,一定要替她回應。

延伸閱讀

  • 公督盟公布沈智慧質詢率低 綠營狠批「不認真」
  • 韓國瑜台中競總主委終於揭曉 由「她」擔任
  • 邱毅提網路霸凌應「鞭刑」 陳柏惟:根本劍指國民黨
  • 加碼育兒補助及長照 蔡英文:讓年輕人無後顧之憂
  • 國民黨護親中吳斯懷 蔡其昌:台灣人民忍無可忍

NOW民調中心

《我的婆婆怎麼那麼可愛》已播至完結篇,收視也衝破5.55破公視紀錄,大結局走向感動溫馨氛圍,誰的結局讓你最滿意?

《我的婆婆怎麼那麼可愛》已播至完結篇,收視也衝破5.55破公視紀錄,大結局走向感動溫馨氛圍,誰的結局讓你最滿意?

繼續作答
NCC召開中天換照聽證會,雙方各自攻防,您怎麼看?

NCC召開中天換照聽證會,雙方各自攻防,您怎麼看?

繼續作答