腦麻韓粉黃筱智
▲黃筱智說,她曾想過台灣最美的風景是人,「但是民進黨現在把這些人情都變不見了,所以我們要支持韓國瑜跟陳學聖,讓我們把台灣最美的風景找回來!」(圖/記者李春台攝, 2019.12.08)

國民黨總統候選人韓國瑜今(8)日晚間在桃園與6位在地立委候選人合體,近3萬人擠爆會場;韓國瑜在晚間7時25分抵達會場,在熱情支持者的夾道歡迎下,花了15分鐘才登上舞台。

一位長期支持立委陳學聖的多重障礙腦麻患者黃筱智應邀出席,她在上台致詞時表示,自從自己表態支持韓國瑜後,就遭到網友霸凌,甚至在學校也被霸凌;認為民進黨執政後把台灣最美的人情都變不見了,希望大家支持韓國瑜,「把台灣最美的風景找回來」。

黃筱智提到,自己從幼稚園開始,就一直受到陳學聖的鼓勵,即使是多重學習障礙,但她和母親堅持讀普通班加資源班,順利完成大學,也在今年繼續念研究所;今年8月她在網路分享文章,表態支持陳學聖和陳的好友韓國瑜之後,就不斷被網友霸凌,甚至在學校上課時也不斷被霸凌,現場民眾聽到這裡時,在台下大喊加油為她打氣。

▲韓國瑜親筆為黃筱智在國旗上簽名。(圖/記者李春台攝, 2019.12.08)

黃筱智說,她曾想過台灣最美的風景是人,「但是民進黨現在把這些人情都變不見了,所以我們要支持韓國瑜跟陳學聖,讓我們把台灣最美的風景找回來!」