幸運
▲幸運之神降臨!「 4 星座」近期好運滿滿,擋都擋不住。(示意圖/取自pixabay)

運氣是種很微妙的東西,總在意外的情況下出現。而 12 星座中,究竟有哪些星座最近會非常的好運呢?《星座好朋友》就點名了「 4 星座」,趕快來看看你有沒有上榜吧!

牡羊座

牡羊從來都是隨性自然,對名利從來不強求,有就收之,沒有也不會不愉快,屬於傻樂卻很有幸福感的人。近期,牡羊將有好運降臨,可以期待一下好事的發生。儘管自己無心插柳,卻在職場裡因為那份灑脫和聰慧有望得到上司認可。牡羊總是拼盡自己所有力氣,也要取得勝利,當然最近的你們也會感到自己運氣很好。

天秤座

天秤憑著自己的高情商,以及持續不斷的努力,靠自己的實力得到一切。近期,天秤的你會覺得自己好像變幸運了,沒錯!你們的確會遇到好的事情發生,是值得期待的。天秤擅長的是藉助外力,用最優質的資源實現最佳目標狀態,這樣的處事方法也更容易取得成功,要把握近期的好運,絕對能夠讓你感受到自己真的是如此的幸運。

水瓶座

水瓶的運氣在最近會更加明顯,雖然在這之前你們會覺得自己不那麼幸運,但是沒關係,一時的運氣不好也不會影響到什麼,
近期的你們,運勢就會有一個很大程度上的提升,會讓你的覺得好運不斷,甚至在事業上和愛情上都會有一個很大程度的提升,很有可能會事業、愛情雙豐收喔!內心總期待著的你們,近期的你們可要好好把握住這樣的機會。

雙魚座

雙魚是個很看重愛情的星座,內心的你們總是渴望一段完美的愛情。近期,你們的用心良苦、用情至深,終於將迎來一點回饋。隨著感情運勢好轉,愛情馬上面臨大洗盤,主動告別過去的爛桃花,整理好心情,和現在的曖昧對象保持距離。當然,你們也會感受到最近好像有那麼的點幸運,但別懷疑,因為好運就是即將降臨在你們的身上!(編輯:許苡晴)