▲雞排妹這張照片被說像館長(陳之漢)。(圖/翻攝臉書、IG)

女星雞排妹長相甜美,個性毫不做作深受網友喜愛,對於敏感的政治話題也是毫無顧忌。昨(8)日雞排妹在IG曬出她收到運動品牌的鞋子,上面寫著「香港加油」,除了胸前雙峰吸睛外,還有網友點出「好像看到館長一樣」,讓雞排妹哭笑不得。

▲雞排妹發第二張被說是「趴著的館長」。(圖/翻攝IG

照片中,雞排妹手捧一雙刻有「香港加油」的文字運動鞋在胸前,上半身僅穿黑色內衣相當性感,表情不苟言笑,網友紛紛在底下留言打氣「香港加油」,卻有名網友直呼:「有種說不出的感覺,好像看到館長一樣」,雞排妹也回應笑到哭的表情符號,今天她更是再發兩張美照反駁「這張比較像雞排妹了吧!」

▲雞排妹放送性感美照卻被指出撞臉館長。(圖/翻攝IG)

雞排妹被網友指出撞臉館長,讓她哭笑不得,今天中午先是發了一張趴在地上,向前傾的爆乳照,寫上:「昨天發的那張,很多人說像館長,這張呢」,網友笑回「這張看到館長的奶奶」、「兇長」、「有胸部的館長」;雞排妹也自嘲「趴著的館長嗎?我再發一張!」最後她共發出三張美照,讓網友大飽眼福,卻止不住撞臉的話題,「脖子扭到的館長」、「歪頭沈思的館長」、「這張是像雞排妹的館長」、「坐著的館長」。

▲雞排妹性感美照三連發。(圖/翻攝IG)