警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

陳玉珍「手夾傷」演很大?苦苓坦言:一定要幫國民黨講話

娛樂中心 / 綜合報導-2019-12-10 13:37:04
▲苦苓發文痛批國名黨無知。(圖/翻攝臉書、國民黨團提供)
知名作家苦苓先前常在臉書上談論國民黨總統候選人韓國瑜的失言,他也用心地監督國民黨所做的一切。近日國民黨立委陳玉珍的「夾手事件」鬧得沸沸揚揚,苦苓今(10)日上午在臉書上直言自己忍不住了,一定要幫國民黨講話,他以「他們無知」為主軸,列舉28項要點痛批國民黨。

陳玉珍 ▲國民黨立委陳玉珍。(圖/蔡若喬攝, 2019.11.04)

國民黨立委(6)日前往外交部抗議,其中一名女立委陳玉珍因為發生推擠衝突導致右手被夾傷,甚至使用重症病床。國民黨總統候選人韓國瑜近日前往台大醫院探病,未料韓國瑜和陳玉珍握手的照片意外流出,被發現握的手竟和「被夾傷」的手是同一隻,照片曝光後引發騷動,外界紛紛質疑國民黨「演很大」,更有一名醫師無奈表示:「早點演完早點走人。」

▲國民黨立委陳玉珍6日到外交部抗議,過程中不慎受傷,國民黨總統參選人韓國瑜來到台大醫院探視,韓國瑜緊握著陳玉珍的手,幫她加油打氣。(圖/陳玉珍辦公室提供)

苦苓在臉書上辛辣開酸,他坦言國民黨那一群人真的不是壞,只是無知,針對陳玉珍受傷事件他表示因為他們的無知,所以不知道把被夾傷的手用力握住,只會讓對方更痛、傷勢更嚴重,隨後還酸韓國瑜壞心,此外,他也提及國民黨到現在還拿不出陳玉珍的醫療診斷書,無法證明他們不是「特權佔用人民醫療資源」。文末苦苓大膽呼籲:「不管總統票、政黨票、立委票,一票也不能投給國民黨,否則就證明自己跟國民黨一樣無知。」 (編輯:侯家瑜)

NOW民調中心

想看更多

即時