▲陳子玄與陳建隆結束4年婚姻。(圖/翻攝臉書)

藝人陳子玄與大14歲男星陳建隆結婚4年,育有一個兩歲兒子恩恩,夫妻倆去年爆出婚變,事後澄清已和好讓粉絲虛驚一場。今(10)日卻被爆出兩人上個月已簽字離婚,從陳建隆的臉書也可看出蛛絲馬跡。

▲陳子玄爆出婚變。(圖/翻攝臉書)

據《蘋果》報導,有讀者爆料陳子玄與陳建隆已離婚,好友也透露兩人已走到無法挽回的地步,目前卡在小孩監護權與財產部分。陳子玄與陳建隆結婚4年,2年前喜獲麟兒,但兒子卻患有喉頭軟化症,之後又罹患有癲癇,讓夫妻倆身心俱疲,卻也一同挺過難關,沒想到現在卻是離婚收場。《NOWnews今日新聞》致電陳子玄所屬的三立藝能表示:「陳子玄與陳建隆於日前已經登記離婚,關於孩子監護權及其他事項,兩人會做最完善的討論並取得共識,謝謝媒體關心,也請大家給予更多空間,謝謝大家!」

▲陳子玄(右起)、陳子玄爸(中)和陳建隆各相差14歲,笑說是三代同堂。(圖/衛視中文台提供)
▲陳子玄(右起)、陳子玄爸(中)和陳建隆日前才一同上節目。(圖/衛視中文台提供)

去年6月,陳建隆深夜在臉書發文「放手讓她過想過的生活,你自由的飛吧」,雖然貼文不久後就被刪除,兩人後來也已和好收場,但今日爆出婚變消息現在看來早已有跡可循。近日,陳建隆在臉書表示能跑的宮廟都跑了,「最後的結果也都一樣,盡力了⋯。以爲苦吃完終於得到了果實,沒想到吞的苦更苦」,昨(9)日又寫上「過了今夜我將不再有、也許今生註定不能夠有」,並貼上王傑的歌〈她的背影〉,抒發無奈心情。