影/謝和弦負面消息頻傳 柯文哲:民眾黨好像沒退黨辦法

記者丁上程 / 台北報導
calendar_today2019-12-11 11:39:06

▲創作歌手謝和弦去年選舉力挺柯文哲連任。(圖/翻攝謝和弦臉書)
▲創作歌手謝和弦去年選舉力挺柯文哲連任。(圖/翻攝謝和弦臉書)
藝人謝和弦日前才因為在家吸食毒品大麻,遭到自己的妻子報警處理,鬧上新聞版面。遭到警方逮捕至警局時,更大喊「柯文哲沒LP」,更在臉書上貼文表示「柯文哲只敢在台灣裝大獅子,遇到中共變小貓咪」。昨天(10日)更在柯文哲宣傳台灣民眾黨募款小物時,謝和弦也亂入直播,當初為柯文哲寫歌站台的好友誼似乎不再。外界也好奇,身為民眾黨創黨黨員的謝和弦,未來是否會有黨籍問題?對此身兼黨主席的柯文哲表示,「民眾黨好像還沒有退黨辦法,要回去研究一下。」

謝和弦上週因在家中吸食大麻,遭到妻子報警逮補,鬧上新聞版面。而過程中身為台灣民眾黨創黨黨員的謝和弦,卻對黨主席柯文哲怨聲不斷。包含在遭到逮捕後,謝和弦面對鏡頭更直呼「柯文哲沒LP」,更在臉書上PO文批評柯文哲「只敢在台灣裝大獅子,遇到中共變小貓咪」。

對此柯文哲則表示,「我也不知道是怎麼一回事,我想我會找我們的朋友去跟他關心一下。」柯文哲說,「真正的好朋友不會因為你講一句話就隨波起舞,我們找我們的朋友去關心一下。」而現場記者也追問,是否會牽涉到謝和弦的黨籍問題?對此柯文哲則回應,「你一講我發現,我們目前好像沒有什麼退黨辦法,這個回去要研究一下,一開始在訂的時候根本沒有這些規則。」




※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

NOW民調中心

票選劇名很怪卻好看到炸的韓劇

繼續作答