▲英國一名 26 歲單親媽媽貝琪( Bekki Cocks )迎第二春,新郎竟「不是人」。(圖/翻攝自推特)
▲英國一名 26 歲單親媽媽貝琪( Bekki Cocks )迎第二春,新郎竟「不是人」。(圖/翻攝自推特)

失戀後身邊沒有人聊天作伴,有時的確可能會看著照片、對著玩偶傾訴心事,不過英國有一名年輕單親媽媽竟因此與家中地毯萌生感情,決定舉辦婚禮成為夫妻!

根據《太陽報》報導,英國斯托克波特( Stockport )一名 26 歲單親媽媽貝琪( Bekki Cocks )在當地時間 4 日舉行隆重婚禮,邀請賓客們前來觀禮,當場嫁給「藍色地毯」!事後,並與地毯共度蜜月。

▲貝琪買下地毯 1 年後,經常對它傾吐心事,儼然已成知心好友。(圖/翻攝自推特)

貝琪是 2 個孩子的媽,她在一年前買下地毯「麥特」( Mat )後便對它悉心照料,一天下來用吸塵器清理它數次,一發現污漬就馬上使用清潔劑,確保它看起來很完美。貝琪坦言自己對麥特有點癡迷,有時趁孩子上床睡覺後,她會趴在地毯上與麥特聊天談心。

身為單親媽媽的貝琪,難免少了互動對象,貝琪的朋友發現她對麥特的愛,曾開玩笑「如果妳這麼愛麥特,為什麼不嫁給它呢?」貝琪聽完後,決定在地毯店實踐這場婚禮,連店家都大受感動,決定贊助婚禮花費,並贈送超多地毯護理產品給貝琪。(編輯:林奐妤)

▲雖然新郎身分奇特,不過這場婚禮也引來地毯廠商贊助。(圖/翻攝自推特)