警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

女不懂行情求400萬全新屋!房仲嗆「無禮照」:去18層找

編輯中心 / 綜合報導-2019-12-13 18:32:01
▲買房是許多人的畢生願望。(示意圖,與當事情境無關/取自 Pixabay )
有些人初次買房,會想透過房仲業者來挖掘 CP 值高、巷仔內才知道的好房子,不過也得衡量自己開的條件是否真的符合行情。一名女子因為想求台中 400 萬全新房,被房仲狠狠酸了一頓。她氣不過公開對話截圖,卻被網友們砲轟「兩邊都有問題」。

一名台中女子在《爆系知識家》憤怒發文「可以請問這家房仲的教育訓練流程嗎?」從對話截圖中可見,原 Po 希望在台中的非都會區如后里、豐原、外埔、大甲、潭子、大雅、神岡等處都可以,希望找到 22 至 25 坪的全新公寓,而總價要壓在 400 萬以下。

▲一名女子上網發文抱怨房仲態度不佳,但訊息曝光後很多人認為她也有問題。(圖/翻攝自爆系知識家) ▲一名女子上網發文抱怨房仲態度不佳。(圖/翻攝自爆系知識家)

而房仲疑似酸她不懂行情,直接傳了一張棺材的照片,並附註「全新未住過」位於 18 樓,言語間充滿諷刺。這也讓一心尋房的女子相當不滿,「只是問個房子,講出預算與需求,結果這名員工叫我去住棺材,可以請問業者的教育訓練有這部分嗎?」

網友們看了也認為房仲的態度不可取,「這真的有點過分了,就算真的沒行情,也不能 po 棺材吧」「我覺得可以直接講他們沒有這價位的房子」;但也有人認為,原 Po 提出的價格條件的確太偏離現實,「沒 800 (萬)東勢全新就買不到,還 400 (萬)豐原公寓全新,兩邊都很有事」「雖然他這樣講話很誇張,但是你的要求真的也讓人笑了」。(編輯:林奐妤)

▲網友認為雙方都有問題。(合成圖/翻攝自爆系知識家)

NOW民調中心

想看更多

即時