警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

首曝與AKIRA相處心訣 林志玲:他在哪,我就飛去哪

娛樂中心/綜合報導-2019-12-15 16:34:00
▲林志玲(右)發文放閃。(圖/翻攝林志玲微博)
45歲林志玲情歸小7歲AKIRA,台灣第一名模和日本天團成員結為連理,轟動亞洲娛樂圈,近日夫妻倆接受時尚雜誌專訪,談到婚後的狀態,林志玲以第一句話定調2人關係,「結婚之後,幾乎他在哪,我就會飛去哪」,認為只要有心在一起,任何阻礙都可以克服。

林志玲接受《VOGUE》雜誌訪問時,首度分享成為人妻後的家庭生活,「結婚之後,幾乎他(AKIRA)在哪,我就會飛去哪,我覺得當有心想要在一起,你的時間、工作等等的,其實都可以克服和安排。」並表示:「幸福真的是可以自己去創造的。」

林志玲與AKIRA登《VOGUE》封面 親曝互許終生關鍵 ▲林志玲與AKIRA新婚甜蜜。(圖/VOGUE提供)

此外,她也聊到對「理想婚姻」的定義,「我覺得理想的婚姻,是不理想的日子也可以一起共度,好的壞的都願意一起過。不管經歷了多久的時間仍舊可以看見和記得彼此的好,可以互相珍惜,可以因為有了彼此而更加快樂。」

至於夫妻間如何維繫感情,林志玲直言和AKIRA有許多共同點,許多價值觀沒有經過討論就十分契合,連自己都覺得很神奇。而AKIRA也附和嬌妻所言,「主要是我們彼此的連結很強,於是即使相隔兩地,即使工作再忙碌,都能夠互相信賴對方,也都隨時思念著對方、支持著對方,替對方著想。」(編輯:楊穎軒)

林志玲與AKIRA登《VOGUE》封面 親曝互許終生關鍵 ▲在AKIRA的寵愛下,林志玲罕見暴露害羞、撒嬌的一面。(圖/VOGUE提供)

NOW民調中心

想看更多

即時