千千
▲知名網紅千千以美食為影片主題,至今已有 130 萬人次訂閱。(圖/取自千千 IG )

近年來網紅當道,知名 YouTuber 「千千」以「大胃王」的特點深受許多粉絲喜愛,其亦會透過美食主題吸引相當多觀眾收看,至今已累積 130 萬人次訂閱。不過日前就有網友詢問,表示不明白為何千千的影片觀看數常常都能突破百萬點閱 ?對此,就有許多千千粉絲曝光原因,而引起廣大迴響。

先前有一名網友於 PTT 八卦版上發文,表示自己不久前才認識千千,但他坦言千千的影片就是「吃東西給人看」,不過這樣簡單的風格卻吸引上百萬人收看,比起許多介紹歷史、旅遊的頻道,點閱率直接狠甩好幾條街。這樣的情況,就讓原 PO 感到相當好奇,「到底妹子吃東西有啥好看阿?有沒有這八卦」。

▲知名網紅千千目前頻道已有百萬人次訂閱。(圖/取自千千 IG )

問題一曝光後,就引來不少網友討論,其中許多人指出千千「個性親民不做作」就是一大優點,直言「很親切」、「說話有親切感」、「清新自然不做作散發出一股特別的氣質」、「很正又不做作現實生活中會想追的女生」、「因為清流不做作,口音又很親切」、「親切啊,完全沒架子」、「因為很正人又親民」。

另外,也有人解釋千千的影片風格相當多元,且看她享用美食感覺十分療育,表示「千千很認真在做影片,又正,點閱數自然高」、「大胃王影片配飯吃很香」、「因為看起來舒服」、「看她吃很過癮阿!我很自豪的食量完全比不上她」、「她的影片有很多要素,美食推薦 + 外型 + 風趣,光是稍微正就有基本盤了」、「雖然是吃播,但千千內容會做很多種變化,結合旅遊、時勢話題、搞笑、美食排行等」。

▲千千不僅長相甜美,個信也相當親民,影片風格更是多元。(圖/取自千千 IG )

最後,不少粉絲也坦言千千的仙女外貌亦是吸引觀眾訂閱的一大原因,「她就是正」、「長相很有氣質,但說話的語氣很有趣」、「外表很仙」、「她很可愛啊」。(編輯:陳雅雲)