警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

為蘇治芬拉高選情 小英:立院一定要有蘇治芬

記者蘇榮泉/雲林報導-2019-12-22 19:24:38
▲小英總統細數蘇治芬三年多來的政績,立院一定要有蘇治芬,做農者有保障,老農安心養老。(圖/記者蘇榮泉攝,2019.12.22)
小英總統今(22)日與立委蘇治芬穿梭在雲林虎尾五間廟宇,包括芳草蕭安宮、慈龍宮、持法媽祖宮、黃昏市場旁的福德宮以及順天宮。祈求國泰民安,現場也向鄉親推薦蘇治芬,宣傳這三年來的政績,呼籲選舉當天一定要出來投票,投下守護台灣的選票。

蔡英文總統本月二度來到雲林為立委候選人蘇治芬站台,各廟宇現場擠滿要來看總統的民眾。蔡英文總統致詞說,這次花生事件好險有蘇治芬,積極督促農委會、和農民站在一起,農民才能安心過好年,她說蘇治芬一手打造農業首都,未來農業首都再升級,雲林要有蘇治芬,拜託鄉親再給蘇治芬四年,總統選蔡英文、立委投給蘇治芬,讓兩人雙雙連任。

▲小英總統參訪芳草蕭安宮、慈龍宮、持法媽祖宮、黃昏市場旁的福德宮以及順天宮,祈求國泰民安。(圖/記者蘇榮泉攝,2019.12.22)

現場民眾還大聲對總統喊出「小英總統妳是我們的」、「總統我愛妳」,總統幽默的回說這句話應該是她來講,她與大家同在,呼籲大家一定要支持蔡英文、一定要支持蘇治芬。蘇治芬說,選情緊張陷入苦戰,小英總統多次下鄉相挺,拜託鄉親幫忙多拉票,選舉剩20天一定會全力衝刺。

▲蔡英文總統本月二度到雲林為立委候選人蘇治芬站台,各廟宇現場擠滿要來看總統的民眾。(圖/記者蘇榮泉攝,2019.12.22)

蔡英文細數三年多來的政績,惦記著要讓農民生活安定、收入更穩定,從農機補助8萬多名農民受益,還有農民職災保險讓農業工作更有保障,作物天然災害保險降低天災帶來損失,還有未來要努力推動的農民退休制度,做農者有保障,老農安心養老。

總統致詞時也一再宣傳國家照顧大家的心意,包括推動「長照2.0」還有「0到6歲國家跟你一起養」政策,不論是大的還是小的,長幼通通照顧到,大家都能享有好品質的服務。

NOW民調中心

想看更多

即時