N2019122301侯友宜
▲新北市長侯友宜今日宣布市府的小內閣人事調整後,從明(24)日起將請休假,啟動平日輔選的行程。(圖/記者陳志仁攝)

被外界視為國民黨在新北市最強母雞的新北市長侯友宜,今(23)日突宣布市府的小內閣人事調整,引發各界的熱議後;侯友宜從明(24)日起也將請休假,啟動平日輔選的行程。

國民黨新北市第一選區立委候選人洪孟楷的競選團隊,今日晚間發布採訪的通知指出,新北市長侯友宜明(24)日上午8點50分將陪同洪孟楷前往林口的舊街市場向鄉親拜票,並見證洪孟楷簽署為市民安居樂業的承諾書,這也是侯友宜平日輔選的首站。

媒體向新北市政府求證後,新北市政府回應,市長侯友宜明日起將請休假,啟動平日輔選的行程,首站從新北市立委的第一選區出發,陪同國民黨立委候選人洪孟楷前往林口的舊街市場拜票;此外,明日下午的4點30分,則陪同國民黨新北市第八選區的立委候選人邱烽堯,前往中和區和平街的黃昏市場掃街拜票。