▲梧桐妹照顧2位妹妹的可愛模樣 。(圖/ 翻攝IG)
▲梧桐妹照顧2位妹妹的可愛模樣 。(圖/ 翻攝IG)

賈靜雯與修杰楷2015年結婚,婚後生下2個女兒咘咘和Bo妞,賈靜雯與前夫孫志浩的女兒梧桐妹目前在上海念書,偶爾會利用放假期間抽空回台陪伴家人。昨(22)日修杰楷在IG曬出一系列梧桐妹照顧2位妹妹的可愛模樣,溫馨的畫面感動眾人。

▲修杰楷與梧桐妹感情很好。(圖 / 翻攝臉書)

修杰楷PO出一篇「媽媽不在的日常」,寫下滿滿的感動:「三打一的一天,好險有最得力的好幫手陪伴,讓一整天下來也沒感到疲累,看著聽著這三位姐妹的互動,希望你們都能一直這樣相互扶持的成長著。」字裡行間透露在爸爸的視角下,女兒們相處融洽,是一件相當幸福的事情。

▲修杰楷讚梧桐妹是得力的好幫手。(圖/ 翻攝IG)

雖然14歲的梧桐妹和2個妹妹年紀有些差距,不過她總是能做好姐姐的角色,細心呵護妹妹們並和她們打成一片,這次梧桐妹擔任起「小媽媽」的照片曝光後,許多網友直接被萌翻:「超甜的小天使們」、「好萌的姊妹花」!(編輯:侯家瑜)