1
▲前行政院長游錫堃24號來到台南第四選區,陪同民進黨候選人林宜瑾車隊遊行向選民拜票。(圖/公關照片)

前行政院長游錫堃24號來到台南第四選區,陪同民進黨候選人林宜瑾車隊遊行向選民拜票,游錫堃院長送上「必勝達摩」,祝福林宜瑾「必勝不倒翁」,並呼籲台灣人一定要團結,過去黨內難免有不同意見,但面對台灣主權的關鍵一戰,台南要團結求勝,一席都不能讓國民黨拿走。

林宜瑾表示,中國國民黨和中國共產黨聯合支持一個中國框架,國民黨的林燕祝,連年去中國大陸拜會中共統戰部官員,私下回報什麼?接受什麼指示?交換什麼情資?林燕祝始終不願清楚說明,只是心虛的打烏賊戰混淆視聽,這樣的候選人,正是國共聯合支持的紅黑金代表。

游錫堃指出,中共壓迫人民、壓迫宗教信仰,香港七百萬人口,六個月來抓六千多人,新疆情況更嚴峻,而根據國際媒體報導,已監禁一百多萬少數民族。此外,中共粗暴拆除六千多間土地公廟、搗毀基督教教堂破壞十字架、以及法輪功遭迫害,在中共統治下,人權及信仰全無保障。

2
▲放下紛歧拚團結 支持林宜瑾拒絕一國兩制。(圖/公關照片)

游錫堃指出,中國大陸的成功企業家,包含阿里巴巴馬雲、騰訊馬化騰及聯想集團柳傳志,也相繼被退休、被卸任。在中共統治下「國進民退」,財產不是你的、會賺錢也沒用,這種生活不適合台灣人。

游錫堃強調,國民黨主張的九二共識,就是一個中國及一國兩制,香港一國兩制已經失敗,證明「港人治港」是場騙局。香港這一代人這麼悲慘,就是上一代的人沒有做好守護香港的工作,我們一定要做好守護台灣的工作,下一代人才不會重蹈香港的覆轍。

游錫堃呼籲台灣人,拒絕一個中國、國共一家親的候選人,我們要用選票下架支持一國兩制的國民黨,用選票下架密訪中聯辦的韓國瑜、主張和平協議的吳敦義、在中國教解放軍打仗的吳斯懷,唯有將他們下架,台灣才有幸福生活。

3
▲游錫堃強調民進黨一定要團結,一定要站出來投票,用選票支持守護台灣主權的林宜瑾。(圖/公關照片)

林宜瑾指出,中共透過金錢和網路滲透台灣民主是現在進行式,呼籲台灣人一定要出來投票,一起用選票告訴全世界,台灣選擇自由與民主。她表示國民黨明知習近平強調九二共識就是一國兩制,卻仍堅持九二共識,甚至提名投共叛將吳斯懷前進國會,滲透台灣國會為中共效命推動兩岸統一。

林宜瑾呼籲,永康新市新化是新選區,也是國共聯軍傾力搶攻的地方,游錫堃強調民進黨一定要團結,我們絕不能掉以輕心,一定要站出來投票,用選票支持守護台灣主權的林宜瑾,揚棄選擇一個中國的林燕祝。