警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

好敢!炎亞綸上節目公開談「暗戀汪東城」傳聞

記者翁新涵 / 綜合報導-2019-12-25 12:36:52
▲炎亞綸上節目談汪東城。(影片截圖)
網路過去一直盛傳,歌手林宥嘉的歌曲〈浪費〉,創作靈感其實是來自炎亞綸一段長達6年的感情故事,那時候大家都瘋狂猜測,6年戀的另一位主角就是汪東城,還引發熱議,日前炎亞綸參加陸綜《吐槽大會》,也親口回答了這一題。

由於〈浪費〉的一句歌詞寫到「多久了我都沒變,愛你這回事整整6年」,道出歌中主人的戀愛心路歷程,而且二位男主角據傳正是炎亞綸和汪東城,對此炎亞綸在節目中作出澄清:「〈浪費〉這首歌確實是和我有關係,但和大家想像的那個人沒有半毛錢關係。所以CP粉你們別再腦補了,不要浪費你們的想像力,我的生活比你們想像中精彩多了。」澄清歌詞所指的並非汪東城,而是另有他人。

▲炎亞綸上節目談汪東城。(影片截圖) ▲炎亞綸上節目談汪東城。(影片截圖)

事實上,炎亞綸已經不是第一次在節目中,承認〈浪費〉跟他有關係,早在多年前他上《娛樂百分百》時,也曾承認該歌的作詞人陳信延,是拿他的故事去創作〈浪費〉,但那只是他一段難以忘記的回憶而已。如今炎亞綸表示與汪東城無關,不知該傳聞是不是可以告一段落了。

▲汪東城並非〈浪費〉男主角。(圖/翻攝汪東城臉書) ▲汪東城並非〈浪費〉男主角。(圖/翻攝汪東城臉書)

NOW民調中心

想看更多

即時