▲新北市長侯友宜在今(25)日就職滿一週年,有媒體民調顯示,新北市施政滿意度高達7成9﹔對此,侯友宜表示,民調「有上有下」是一個自然的現象,最重要的是市府團隊努力做事。
▲ 新北市長侯友宜在今(25)日就職滿一週年,有媒體民調顯示,新北市施政滿意度高達7成9﹔對此,侯友宜表示,民調「有上有下」是一個自然的現象。(圖/新北新聞局提供)

新北市長侯友宜在今(25)日就職滿一週年,有媒體民調顯示,新北市施政滿意度高達7成9﹔對此,侯友宜表示,民調「有上有下」是一個自然的現象,最重要的是市府團隊努力做事。

侯友宜強調,自己唯一的目標就是「做事、做事、再做事」﹔民調不管好跟壞,都是一種鼓勵,也是一種鞭策,希望同仁與自己把握每一分每一秒,為400萬的市民努力,大家往前走,用正向的力量,帶著團隊創造更美好的新北市。

針對施政滿意度勝過桃園市長鄭文燦﹔侯友宜回應,他從來不想跟別人比較,要跟自己比、對自己負責,每個地方的環境狀況不一樣,他擔任新北市長,帶領市府團隊努力往前走,讓市民感受到新北市每天都在改變,這才是最重要的工作。

另外,對於韓國瑜市長施政滿意度排名倒數,侯友宜也回應,永遠只檢討自己,不管別人的做法如何,我只在意我自己沒有做好、我怎麼樣可以把它做得更好,沒有一個人永遠滿足於現狀,所以我們大家一起努力,不管成績如何,我們都要往前走。