▲全家今年除了推出自己的福袋外,更首度跨界迪士尼系列周邊、羅技、野獸國三大品牌推出限量特色福袋。 (圖/全家提供)
▲全家今年除了推出自己的福袋外,更首度跨界迪士尼系列周邊、羅技、野獸國三大品牌推出限量特色福袋。 (圖/全家提供)

不到一個月就是過年,超商也開始搶福袋商機!萊爾富、全家雙雙推出福袋,其中全家福袋將於1月1日開賣,抽獎獎項除了有價值百萬的Lexus 2020年新款- UX200菁英版,更有10萬元刷卡金、健身房一年會員等大獎。同時,搶攻肖像經濟,跨界合作推出迪士尼授權小物福袋、羅技3C開運福袋與野獸國野獸福袋。

全家指出,為讓消費者開箱福袋有更多驚喜,此次同步瞄準肖像經濟,引進迪士尼系列周邊、野獸國、羅技三大品牌,並分別推出迪士尼授權小物、羅技3C、野獸國野獸限量福袋,每袋皆有雙重中獎機會,除了每袋必附「全家」抽獎券,可參與汽車抽獎活動。

另外一種則為品牌加碼大獎,野獸國福袋拆袋若有抽獎券即中獎,迪士尼授權小物福袋、羅技3C開運福袋只要掃描外袋QR CODE,並於線上登錄發票可再抽大獎,品牌福袋價格帶為499到599元之間,加碼好康禮品最高價值超過5000元。

全家錢鼠福袋售價199元,購買後將可獲得等值200元以上商品,包含11種組合的零食飲料、神秘隨袋贈品、商品預售券或驚喜贈品兌換券,以及抽獎券一張。其中神秘隨袋贈品皆為熱門商品,如市價超過5000元的名牌名片夾,還有價1500元的名牌3C耳機。

抽獎券獎品部分,消費者只要於上網登錄序號,就有機會抽中頭獎Lexus2020年新款汽車(共2個名額,單輛市價139.9萬元),另外還有機會即開即中台新銀行刷卡金10萬元、WordGym一年會員會籍、iPhone 11 64GB、夏普30L水波爐、Nintendo Switch等好禮。

另外,萊爾富推出新春「開運福袋」至今邁入第3年,今年推出兩款平價親民的「開運福袋」(限量33萬包)與「招財紅包」(限量39萬包),有機會BMW、TOYOTA、Gogoro開回家,也有品牌家電與精品名牌包等大獎,登錄序號還能抽現金,總獎金100萬元,邀請民眾試手氣。