警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

沒防彈衣仍衝鋒陷陣 侯友宜曝林國春當年警察英勇事

記者宋原彰 / 新北報導-2019-12-28 23:29:08
▲國民黨新北市第六選區立委參選人林國春於今(28)天舉行-「新埔大團結 力挺國春進國會」造勢大會。(圖/林國春辦公室提供)
國民黨新北市第6選區立委參選人林國春於今(28)日舉行-「新埔大團結 力挺國春進國會」造勢大會,邀請到板橋新埔地區在地里長里民,中國國民黨新北市黨部主任委員李乾龍、前立法委員林鴻池、市長侯友宜及市議員周勝考等人到場力挺。

侯友宜表示,林國春當年在他的刑大除暴單位實習,每天都要出生入死,而且沒有防彈衣可以穿,但金門人比較個性比較硬,出勤時都是死命地往前衝;同時也提到,沒有這些警察認真的打拼,現在的社會不會進步的那麼快,也沒想過國春會比他自己更早出來從政。

侯友宜說,有一次假日經過林國春的服務處,發現門戶大開以為遭小偷,一進去看到林國春一個人在座位上打電話給選民,服務選民拜託的事情,自己深深的佩服,這麼認真的議員,這麼有正義感的人,為社會付出那麼多的人,大家一定要支持他進到中央爭取預算與侯友宜一起為板橋來打拼。

林國春提到,選舉只剩兩個禮拜,卻常常有一大堆抹黑抹紅,並表示對手平常都不做事,等到選舉的時候用這種手段來攻擊,非常不道德;林國春更痛批,早上在市場掃街的時候,目睹兆豐金控的員工穿著公司背心為民進黨發文宣,身為國營的銀行竟然使用公家的力量替人輔選。

NOW民調中心

想看更多

即時