▲有網友在 PTT 八卦版表示,大學同學考上高普考,自己卻領著少少錢度日,好奇詢問考上高考公務員,會對生活有什麼改變?貼文立刻引發熱論。(示意圖/翻攝自 Pixabay )
▲新的一年工作最容易遇到小人三星座曝光。(示意圖/取自 Pixabay )

2019 倒數最後一天就要過完啦!面對嶄新的一年總希望自己不論是在各方面都能夠有好的運勢,不過,中華民國星相學會副理事長小孟老師就特別提醒「三星座」在 2020 年非常容易犯小人,甚至被陷害欺負,要特別注意。

84311
▲星座塔羅專家小孟老師。(圖/小孟老師提供)

第三名/雙子座:遭人誤解,無妄之災

雙子座 2020 年容易在工作職場上遭人打小報告,同時在表達事情時容易被人曲解誤會,建議講話要思考,以免遭受無妄之災。

第二名/水瓶座:切莫調節,陷入情緒

水瓶座 2020 年千萬不要處理他人糾紛,一但處理他人問題容易陷入他人負面情緒,也容易把事情處理不好惹禍上身,建議在生活中不要調解糾紛,才能明則保身。

第一名/摩羯座:被人妒忌,下屬小人

魔羯座 2020 年工作運勢超旺,容易遭小人妒忌,倘若你是主管或老闆容易遭下屬說你壞話,建議你多關心下屬,聽到不利流言切莫生氣,請深呼吸。(編輯:張嘉哲)

*本文經小孟老師獨家授權提供,未經同意請勿隨意轉載